Эксперты авторитетного издания сообщает "The Financial Times" пришли к выводу, что семь крупнейших стран из числа развивающихся на сегодняшний день обогнали так называемую "большую семерку". В расчет такого утверждения принимались общий объем внутреннего валового продукта, а также паритет покупательской способности.
Эксперты при этом воспользовались данными, взятыми из доклада МВФ, где рассматривались перспективы развития мировой экономики. Под новой семеркой издание рассматривает Россию, Китай, Бразилию, Индию, Индонезию, Мексику и Турцию. Общий объем ВВП этих стран составляет 37,8 триллиона долларов. При этом общий ВВП G7 сегодня равен 34,5 триллионам долларам. Напомним, в G7 входят США, Великобритания, Канада, Германия, Германия, Италия и Япония.
В докладе МВФ отмечается, что по итогам нынешнего года Китай станет первым в мире по ВВП — его объем достигнет отметки в 17,63 триллионов долларов. В то время, как у США этот показатель составит 17,42 триллиона долларов. А в следующем году китайцы оторвутся от американцев по этому показателю уже почти на миллиард.
Что касается России, то в нынешнем году ожидается ВВП на отметке в 3,56 триллиона долларов и в 3,64 триллиона — в следующем.
Какие есть льготы для малоимущих в России?
К таким льготам относятся единовременные выплаты и субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Полный перечень льгот и условия их приобретения будут предоставлены сотрудниками профильного управления после создания соответствующих территориальных структур в Севастополе.
Как будут работать служащие севастопольской таможни?
За теми служащими таможни г. Севастополя, которые изъявят желание продолжить работу в таможенных органах, будут сохранены рабочие места.